校友动态
江苏省省管领导干部任职前公示 其中多位扬大校友
发布日期:2016-02-25浏览次数:字号:[ ]

  2016年2月22日,江苏省委组织部公布了江苏省省管领导干部任职前公示名单,其中我校多位校友在公示名单内。

  周为号,我校历史学教育专业1987届校友,现任省委组织部干部三处处长。拟任省委非公有制企业和社会组织工作委员会副书记(副厅级)。

  陈万田,我校农田水利专业1984届校友,现任省委办公厅机关后勤服务中心主任。拟任省档案局副局长、党组成员,省档案馆副馆长。

  沙维伟,我校临床医学专业1984届校友,现任省民政厅副巡视员。拟任省民政厅副厅长、党组成员。

 

  又讯:在江苏省委组织部2月24日公布的江苏省省管领导干部任职前公示名单中,现任我校党委组织部部长陈亚平,1984年毕业于我校中文专业,拟任扬州大学副校长、党委常委。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学对外联络办公室 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87979272 87971299 Email:wlb@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统