校友动态
母校在我心中——1979级中医4班入学37周年返校聚会
发布日期:2016-02-22浏览次数:字号:[ ]

    2016220日,医学院1979级中医433名校友入学37周年返校聚会。

    20日上午,校友们首先参观了学院,在曾经学习生活过的校园里频频合影留念。随后,在医学院会议室举行了“母校在我心中”主题活动。校党委副书记、纪委书记刘延庆,医学院党委书记王炜、院长史宏灿、老教师代表王树槐、蒋家道和纪开东应邀出席。

    刘延庆向校友们介绍了学校的基本情况,尤其是学校近年来的发展。校友们听了刘书记的讲话后,为母校的快速发展感到高兴,纷纷表示愿为母校的发展助力加油。

    活动中,学院领导、老师代表以及校友代表先后发言,发言中无不体现出浓浓的母校情、师生情、同学情,充满着对曾经共同生活过的校园的眷恋和对母校、老师的感恩。

    活动中,该班校友向吴登云奖学金捐赠10000元并捐赠摄影作品一幅,向在校学子赠送校友主编的专著20本。刘延庆等领导向校友们颁发了校友徽章、捐赠荣誉证书。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学对外联络办公室 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87979272 87971299 Email:wlb@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统