校友动态
叙友情 话相知 谋发展——海南校友会举行2016新春联谊会
发布日期:2016-02-22浏览次数:字号:[ ]

 

    2016年2月20日,在海南罗牛山食品集团有限公司总裁俞宝明校友的大力支持下,经海南校友会钟威明、刘韬颖、陈延正、陈博猷等校友的精心组织筹备,2016海南校友新春联谊会在海南罗牛山产业园举行。海南校友会秘书长周树成以及来自海南岛内各地的近30位校友叙友情、话相知、谋发展,进一步增进相互之间的沟通与交流、团结与互助、合作与发展。活动由钟威明校友主持。

    茶话会上,俞宝明校友在致辞中带领各位校友回忆了他与扬州大学的点点滴滴,言语中透露出对母校扬州大学的纯真感情。他介绍了罗牛山集团与扬大人结下的不解之缘,让他也参与到了海南的经济建设中来。他深情地表示,当得知扬大有海南校友会,倍感激动与欣慰,在海南依然有着众多扬大学子与其一同奋斗,这也是他大力支持本次校友活动的动力根源。

    校友代表刘韬颖在发言中深情表达了对母校的感恩之情,衷心祝愿母校蒸蒸日上,蓬勃发展,并表示,今后要进一步发挥好校友会联络校友、服务校友、发展校友的重要作用,多联系、多走动、多帮助,使校友们越走越亲。

    会上,校友们纷纷畅谈分享近年来生活点滴,追忆当年扬大的美好时光,还围绕海南校友会工作进行了热烈讨论,并对校友会今后的发展提出了很好的建议和意见。为了加强校友联络,凝聚校友力量,在筹备本次活动期间,由钟威明校友发起建立了“扬大人在海南”校友微信群,目前已有120多位校友加入,有力地促进了校友的联络、交流与互动,得到了校友们的充分肯定。

    在《烟花三月》的优美旋律中,校友们欣赏了由钟威明校友制作的以扬州大学和扬州为主题的宣传片,再次回味在母校和扬州度过的难忘岁月。

    活动中,校友们还观看了罗牛山公司视频介绍,并实地参观了罗牛山产业园区,一睹有着海南农业项目“一哥”之称的产业园风采。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学对外联络办公室 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87979272 87971299 Email:wlb@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统