新闻公告
关于“赞江,加油!”捐赠项目的说明
发布日期:2016-01-25浏览次数:字号:[ ]

  1月5日,《赞江,加油!——为扬州大学王赞江校友募捐的倡议书》通过校友总会微信、易信公众号发布后,广大校友、母校老师和社会热心人士纷纷伸出援助之手,点滴爱心,汇流成河,截至1月22日,基金会共收到通过支付宝和微信向王赞江校友的爱心捐款60笔,共计11004.2元。

    目前,王赞江校友第一期化疗已结束,化验指标达标,精神状态良好,还在住院观察。校友总会、基金会将及时与赞江校友家属及其班长保持联系,待赞江身体状况合适的时候代表大家去上海探视并转达大家的爱心。

  “赞江,加油!”捐赠项目所得全部善款将用于王赞江校友的疾病治疗。扬州大学教育发展基金会作为该笔善款的托管方,将根据赞江校友的具体情况,及时将善款汇出。

我们将及时跟踪该项目进度,并向校友和社会热心人士通报情况。

 

扬州大学校友会

扬州大学教育发展基金会

2016年1月22日

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学对外联络办公室 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87979272 87971299 Email:wlb@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统