校友捐赠
机械652班齐桂兰校友向母校捐赠“扬州工业学院校徽”
发布日期:2015-08-11浏览次数:字号:[ ]

    2015年8月9日,家住西安的原扬州工业学院机械制造工艺与设备专业1969届校友齐桂兰,通过西安的机械制造644班丁德心校友、北京的精密铸造651班王心力校友、扬州的精密铸造651班严锡珍校友,几经辗转,将一枚珍贵的“扬州工业学院校徽”捐赠给母校。9日中午,校友总会副秘书长王志健来到严锡珍校友家中接受了齐桂兰校友捐赠,并衷心感谢校友们对学校校友会和校史档案工作的大力支持。

    今年5月,原扬州工业学院精密铸造651班校友返校举行入学50年聚会活动。期间,校友们在参观校史展览馆时,得知学校需要搜集老照片、老校徽等校史资料,十分热心,广泛发动同学们搜集相关资料和实物,并向学校提供了“扬州工业学院毕业文凭”、当年的毕业照等珍贵的老照片。机械652班齐桂兰校友得知这一消息后,将自己数十年来精心收藏的“扬州工业学院校徽”,通过丁德心校友转给王心力校友,委托其将这枚老校徽捐赠给母校收藏。于是,王心力校友立即将这枚校徽通过快递邮寄给了家在扬州的同学严锡珍校友,委托其向学校转交。收到齐桂兰校友向母校捐赠的“扬州工业学院校徽”后,校友总会向齐桂兰校友致电表示感谢,在电话中,齐桂兰校友表示,虽然自己家在西安,但心中一直牵挂母校,能够为学校工作尽一点绵薄之力感到非常开心。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2014 扬州大学校友会 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87979272 87971299 Email:wlb@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统