工作动态
·信息公开 ·表格下载 ·工作动态 ·捐赠信息 ·常见问题解答 ·图片新闻
工作动态
校友总会拜访苏州新海宜通信科技股份有限公司董事长张亦斌校友
发布日期:2015-03-26 浏览次数: 字号:[ ]

    2015年3月25日,校友总会秘书长王庆林、副秘书长王志健、校友工作部部长韦须祥一行赴苏州,专程拜访我校苏州校友会名誉会长、苏州新海宜通信科技股份有限公司董事长张亦斌校友。

    张亦斌亲切会见了校友总会一行,听取了王庆林关于校友总会有关工作的介绍,询问了母校相关学科的建设发展情况。王庆林向张亦斌赠送了校友徽章,并解读了校友徽章释义。在交流中,张亦斌谈到,今年是其毕业30周年,班委会同学正在筹备返校聚会活动,当他听说校友总会推出校友返校聚会“一站式”服务、微信微博新媒体平台、校友信息系统等联络校友、服务校友的举措后表示赞许,期待毕业30周年之际回母校看看,并愉快地接受了王庆林在其毕业30周年返校之际参加“母校有约”互动沙龙,为在校学子作创业励志报告的邀请。面对竞争日趋激烈的社会,张亦斌还勉励在校大学生:每个人的机会不只一次,但要善于抓住每一次机遇。

    在苏州期间,校友总会一行与苏州海竞信息科技集团有限公司总裁助理石福明,架桥富凯股权投资基金深圳市架桥投资有限公司董事余正方,苏州市新苏商标/专利事务所副所长戴勤,苏州校友会副秘书长、苏州工业园区维骏禧工贸有限公司董事长俞华,苏州工业设备安装集团有限公司王爱军等校友进行了交流,校友们对发挥校友会平台作用,挖掘校友资源,加强行业校友联系,打通上下游对接,加强校地、校企合作等方面提出了很好的意见和建议。

    苏州新海宜通信科技股份有限公司成立于1997年,2001年整体变更设立为股份有限公司,2006年11月首次公开发行股票并在深圳证券交易所上市,目前公司已形成包括母公司和11家控股子公司及8家参股公司的集团型企业。新海宜是国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省高新技术企业和江苏省知识产权重点保护单位。

    从2002年开始,新海宜董事长张亦斌校友每年捐赠10万元在母校设立校友助困奖学金,从2006年起每年又增加捐赠5万元。2012年,母校110周年校庆之际,为表达对母校的感恩与祝福,张亦斌校友向母校捐赠500万元用于支持学校事业发展,深情祝愿母校不断发展壮大、再创辉煌。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
地址:江苏省扬州市大学南路88号,扬州大学教育发展基金会
电话:0514-87979272 传真:0514-87979272  邮箱:wlb@yzu.edu.cn 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统