工作动态
·信息公开 ·表格下载 ·工作动态 ·捐赠信息 ·常见问题解答 ·图片新闻
工作动态
基金会拜访裕腾建设集团有限公司董事长周惠明
发布日期:2015-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

   

    2015年3月15日上午,扬州大学校友总会、基金会秘书长王庆林、副秘书长王志健、校友工作部部长韦须祥,商学院党委副书记孙茂庆一行赴昆山,拜访我校兼职教授、裕腾建设集团有限公司董事长周惠明,并与周惠明董事长、裕腾建设集团有限公司顾问周云、裕腾环保科技有限公司总经理徐湖进行座谈交流。

    王庆林介绍了基金会加强规范管理、开展捐赠反馈、助力学校发展等相关工作,对周惠明董事长在我校捐资助学表示衷心感谢,诚挚邀请周惠明董事长回访学校为学生作报告,并就扬州大学“裕腾奖学金”、“裕腾助学金”项目管理以及今后校企双方在人才培养、科学研究、成果转化等方面的全面合作进行了深入交流。

    周惠明董事长详细介绍了企业“以德为先,厚德载物;以人为本,成人达己”的核心价值观、“成为建设领域最幸福的企业”的美好愿景以及企业的发展现状和战略规划,并希望与学校进一步拓宽合作渠道、深化全面合作。

    裕腾建设集团有限公司始建于2003年10月,是一家以园区开发、市政、公路、水利、环保等基础设施投资与建设为核心产业的大型综合性企业集团,拥有市政公用工程施工总承包一级、公路工程施工总承包二级等多项总承包与专业资质。2014年11月,我校与裕腾建设集团有限公司共同签署了产学研合作及奖助学金协议。公司自2014年起,每年捐资10万元,在我校环境科学与工程学院设立“裕腾奖学金”、“裕腾助学金”。

    在裕腾集团期间,基金会还与华商书院两位校友陕西正大宏实业集团有限公司董事局主席李杰、深圳道康源生态养生会所王璧璜总经理进行了交流,向两位企业家介绍了扬州大学基本概况和发展情况,并邀请他们来学校考察,洽谈合作。

    华商书院是中国目前唯一只为董事长、总经理开放的全国游学的国学研修书院。华商书院以“育商海领袖,铸中华商魂”为宗旨,以“尊德问学,修己安人”为院训;以品读“国学宝典”贯穿始终,聚集商界杰出领袖,共同研究、学习中华文明的民族大智慧,同时兼修“现代营销、赢利模式、现代企业管理系统方法”及企业家“心灵力量”。

 

 




打印本页 关闭窗口
地址:江苏省扬州市大学南路88号,扬州大学教育发展基金会
电话:0514-87979272 传真:0514-87979272  邮箱:wlb@yzu.edu.cn 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统