工作动态
·信息公开 ·表格下载 ·工作动态 ·捐赠信息 ·常见问题解答 ·图片新闻
工作动态
我校与嘉春集团签订“嘉春奖学金”、“嘉春奖储金”合作意向书
发布日期:2015-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

  2015年3月13日,经我校上海校友会名誉会长华强教授牵线联系,扬州大学校友总会、基金会秘书长王庆林、副秘书长王志健、校友工作部部长韦须祥,建筑科学与工程学院党委副书记王晖,商学院党委副书记孙茂庆一行应邀来到上海嘉春集团,与集团董事长丁嘉春,上海嘉春装饰设计工程有限公司副总经理朱永明、人事总经理顾晓婕,我校上海校友会名誉会长华强等就在我校设立“嘉春奖学金”、“嘉春奖储金”项目方案进一步深入沟通交流。期间,参观了嘉春753园区,参加了嘉春企业年会,进一步增进了双方的了解,为今后双方的深入合作打下了良好的基础。在嘉春集团企业年会上,双方共同签订了“嘉春奖学金”、“嘉春奖储金”合作意向书。根据合作意向书,嘉春集团将在我校捐资助学设立“嘉春奖学金”、“嘉春奖储金”,双方第一期合作自2015年至2018年,为期4年,其中“嘉春奖学金”10万元/年,“嘉春奖储金”24—32万元/年。

  嘉春集团是一家以建筑幕墙、装修装饰设计、施工为主,多种配套经营为辅的集团化企业, 拥有建筑装修装饰设计甲级、施工壹级、建筑幕墙设计甲级、施工壹级等众多资质,承建的工程项目多次荣获“全国建筑工程装饰奖”、“白玉兰杯”、“鲁班奖”、“詹天佑奖”等国家、省、市建筑装饰设计及施工奖项。

  扬州大学“嘉春奖学金”、“嘉春奖储金”项目合作意向书的顺利签订,得益于我校上海校友会和上海扬州商会的牵线联系和前期准备。为了推进该项目的顺利实施,基金会根据嘉春集团的合作意向和我校实际,草拟了项目方案。今年春节期间,应基金会秘书长王庆林的邀请,嘉春集团董事长丁嘉春先生利用返乡探亲的机会专程来到我校,与基金会就项目方案进行交流,双方在支持我校事业发展、奖励品学兼优的扬大学子、为学生提供就业实践岗位、为嘉春集团储备优秀人才等方面达成合作共识。下一阶段,双方将进一步细化实施方案,增强可操作性,确保该项目的顺利运行。

 




打印本页 关闭窗口
地址:江苏省扬州市大学南路88号,扬州大学教育发展基金会
电话:0514-87979272 传真:0514-87979272  邮箱:wlb@yzu.edu.cn 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统