工作动态
·信息公开 ·表格下载 ·工作动态 ·捐赠信息 ·常见问题解答 ·图片新闻
工作动态
感恩于心,回报于行——基金会开展社会捐赠立项基金项目运行反馈工作
发布日期:2015-01-23 浏览次数: 字号:[ ]

  201412月起,扬州大学教育发展基金会在全校范围组织开展社会捐赠立项基金项目运行反馈工作,进一步规范基金会项目管理,加强与捐赠人的联络沟通,主动接受捐赠人的监督,培养学生的感恩意识。

  目前,基金会正在执行的社会捐赠立项基金项目59项,其中2014年新增项目51项,各基金项目设立单位和项目负责人高度重视做好该项工作,并取得了较好的成效。医学院举行了“强怀娣奖助学金”颁发仪式,赴上海拜访奖助学金捐赠者叶小平校友,向其反馈奖助学金的实施情况,并向叶小平校友和他的班主任强怀娣老师赠送由获奖受助学生所写的感恩纪念册。兽医学院专程赴浙江诺倍威生物技术有限公司、上海杰隆生物工程股份有限公司、华威特(江苏)生物制药有限公司向捐资助学单位负责人介绍奖助学金评审情况、获奖受助学生的基本情况及就业去向,并就进一步加强校企合作、助力人才培养进行深入交流。园艺与植物保护学院举行了“园艺卓越人才奖学金”颁奖会,会上获奖同学分别发表获奖感言,并将撰写的感谢信递交给企业负责人,以表达对捐赠企业的感激之情。

  上海杰隆生物工程股份有限公司的陈建泉校友对获奖受助学生给公司写感谢信表示赞许,期待今后在项目研发、学生实践、实习就业等方面与母校进一步深化合作,并表示公司愿意在杰隆创新奖学金、杰隆励志奖学金的基础上,每年再资助3—5位贫困生完成学业。

  基金项目运行反馈工作的实施,进一步加强了项目运行的过程管理,促进了学生感恩意识的培养,医学院药学1101班高雅同学在感谢信中表达了自己的心声:在今后的工作生活中,我不仅要注重自我能力的提升,也要像叶学长一样将感恩之心付诸行动,回馈母校。




打印本页 关闭窗口
地址:江苏省扬州市大学南路88号,扬州大学教育发展基金会
电话:0514-87979272 传真:0514-87979272  邮箱:wlb@yzu.edu.cn 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统