工作动态
·信息公开 ·表格下载 ·工作动态 ·捐赠信息 ·常见问题解答 ·图片新闻
工作动态
兽医学院赴浙江诺倍威生物技术有限公司看望校友洽谈合作
发布日期:2015-01-20 浏览次数: 字号:[ ]

  201419日上午,兽医学院党委书记宋亭华、党委副书记马雷、团委书记姚丰华一行来到浙江诺倍威生物技术有限公司看望校友,洽谈续签诺倍威“小诺贝尔”创新奖事宜。公司总经理李宝臣、行政财务总监吕滨、研发部经理张永志、人力行政部经理李飞鹏等热情接待了宋亭华书记一行。

  李宝臣对学院领导在新年之初来到杭州考察、指导公司发展表示热烈的欢迎,他介绍了公司发展情况和兽医学院七位校友在公司的成长情况,并表示非常乐意继续在扬州大学兽医学院设立奖学金。吕滨介绍了公司的产品体系和文化建设,建议在续签协议时增设学生活动相关奖项,促进学生全面发展。

  宋亭华对公司在学院设立奖学金奖励优秀学子表示衷心感谢,他介绍了学院事业发展情况和在科技创新工作上的最新进展,希望校企双方在项目申报、科技攻关、学生培养等方面加强全方位的合作与交流。马雷向公司领导介绍了诺倍威“小诺贝尔”创新奖的评审情况和三年来获得该项奖学金同学的基本情况及就业去向,并着重介绍了学院在宣传企业文化、营造优良学风、培养感恩意识等方面的具体做法。

  会谈结束后,宋亭华一行在张永志校友的陪同下参观了疫苗研发中心和生产车间。

  浙江诺倍威生物技术有限公司自2012年开始在兽医学院设立诺倍威“小诺贝尔”创新奖,每年捐赠6万元用于奖励在科技创新上取得突出成绩的博硕士研究生和本科生,其中最高奖项奖励金额为2万元。

 

 




打印本页 关闭窗口
地址:江苏省扬州市大学南路88号,扬州大学教育发展基金会
电话:0514-87979272 传真:0514-87979272  邮箱:wlb@yzu.edu.cn 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统