校友企业
深圳市通宁电子有限公司
发布日期:2014-09-01浏览次数:字号:[ ]

总经理  鲍振华  我校无线电技术专业1988届校友

 

  深圳市通宁电子有限公司,成立于2009年,目前是英特尔合格供应商。厂房面积为1000平米,千级洁净室200平方米,形成了集项目设计、研发、生产、销售、服务一体的生产制造体系;公司引进先进的生产设备,并汇集了一批在传感领域里有丰富经验的研发队伍,成熟的生产工艺,完善的品质服务体系,及强大的售后服务技术支持,从事手机、电脑摄像头产品的研发及制造。 目前公司摄像头产品有30-800万像素的定焦、自动变焦等系列光电摄像模组,公司以“务实、创新、双赢、不断为客户创造价值”为经营理念,坚持稳健经营、长远发展,坚持客户的利益放在第一位,为客户提供最优质的、最优价的产品,全力打造成为IT行业品牌企业的摄像头的专业配套供应商。通过四年的沉淀,公司已走向与IT行业品牌公司合作的稳步发展之路。目前,有神舟电脑、浩鑫、怡亚通等品牌客户。

  公司现有一批现代化、懂技术、善管理的高素质管理人员,引进一支以多年从事IT领 域高科技产品的高素质技术研发队伍,从设计开以到生产,品质出货等,都有严格的控制。对产品质量一丝不苟。技术负责人具有国际先进技术水准,具备不断创新发展。现有产品技术的能力.确保公司的产品具有与世界同步的高技术水准及先进性。公司产品以其技术成熟、质量稳定,外观造型精美、图像高清晰流畅等等显著点,成为目前市场摄像头类产品的经典代表之一。

  本着“专业生产、规模销售、完善服务”的经营方针,公司将主要开发面向新世纪市场的高科技信息电子产品,不断推出更我的新品,形成规模,降低成本,树立全新的信息电子产品品牌,丰富人民的沟通生活,以便更好的服务于大众生活。

  通宁一向注重研发团队的建设。目前设立了行业内先进的可靠性老化及研发试验室。实验室采用项目管理模式,项目经理均为本科以上学历背景,行业内工作经验10年以上,具备行业领先的专业能力和研发经验。通宁电子成立了摄像头、安防、晶振、智能家居项目组,实验室成立以来,加快了公司新品推出步伐,优化了公司整体的研发资源,更可以 配合客户需求研发定制最佳产品解决方案。

  通宁电子提倡诚信务实的服务态度、专业领先的技术为我们的客户提供完善的技术服务和产品服务,坚持与广大客户携手共赢作为我们企业发展的目标。通宁电子愿做各界朋友事业成功的阶梯,竭诚为您服务!

  企业宗旨:诚心、用心、细心、耐心做服务,最终让客户放心!




打印本页 关闭窗口
Copyright©2014 扬州大学校友会 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87979272 87971299 Email:wlb@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统