捐赠项目
·捐赠项目 ·捐赠种类与方式 ·捐赠程序 ·捐赠受理与管理 ·捐赠鸣谢方法 ·捐赠奖励办法
捐赠项目
学生成长资助项目
发布日期:2014-04-22 浏览次数: 字号:[ ]

1、扬州大学奖学金基金

项目宗旨和目的

以荣誉激励扬大学子努力学习,品学兼修,早日学有所成,促进学生全面发展,调动学生的学习主动性、积极性和创造性,实现学校“全面提高人才培养质量,提升学生适应社会、参与社会竞争的能力和素质”的人才培养目标。

优秀本科生奖学金优秀研究生奖学金海外留学生奖学金

2、扬州大学助学金基金

项目宗旨和目的

以“贫困有志”的资助理念,资助求学期间经济困难的学生、孤儿学生缓解其经济困难,扶持他们努力学习,鼓励他们战胜困难顺利完成学业;向突患重大疾病和遭遇突发事件的学生提供帮助,向危困生命传递人道主义关怀。

项目内容

励志成才助学基金紧急援助基金学生解困基金“我不孤单”孤儿大学生成长基金

3、扬州大学大学生科技创新基金

项目宗旨和目的

鼓励和支持大学生从自身所长与兴趣出发,尽早参与科学研究、技术开发和社会实践等创新活动,不断激发学生学习的主动性、积极性和创造性,提高大学生的科学素质和文化素养,培养大学生的创新精神、创业精神、实践能力和社会适应能力。

本科生科技创新基金研究生科技创新基金

4、扬州大学大学生国际交流基金

项目宗旨和目的

随着全球化进程的进一步加深,学校与30多个国家(地区)的高校和研究机构建立了合作交流关系,为资助优秀大学出国出境学习和国际学术交流,让他们更好地了解学科国际前沿动态,提高大学生培养质量,特设立扬州大学大学生国际交流基金,资助对象是我校的全日制在读本科生、硕士研究生、博士研究生等。

项目内容

本科生海外学习基金硕士研究生国际交流基金博士研究生国际交流基金

5、扬州大学大学生创业、就业基金

项目宗旨和目的

旨在联合、引导社会力量,有效促进企业与高校毕业生的信息与需求沟通,帮助大学生在校期间提前认知行业及企业状况,通过系统化的就业/创业扶持和培训,为学生提供全程化、多角度的就业/创业指导和更多的实习、就业/创业岗位。为此,我们希望更多的企业参与大学生就业/创业扶持工程。

项目内容

大学生社会实践活动基金大学生创业孵化基金困难大学生就业扶助基金

❤大学生人才储备基金

鸣谢方式

颁发扬州大学教育发展基金会《捐赠荣誉证书》,建捐赠名册存档纪念。捐赠达到一定金额者,可根据捐赠者意愿冠名。如:扬州大学×××奖助学金、扬州大学×××大学生创业孵化基金等。