捐赠项目
·捐赠项目 ·捐赠种类与方式 ·捐赠程序 ·捐赠受理与管理 ·捐赠鸣谢方法 ·捐赠奖励办法
捐赠项目
“新百年建设发展”项目
发布日期:2014-04-22 浏览次数: 字号:[ ]

    项目宗旨和目的

  扬州大学,通州溯源,六校聚合、屹立苏中。学校办学历史最早可以追溯到1902年由近代著名实业家、教育家张謇先生创建的通州师范学校和通海农学堂。1992年合并办学以来,学校各项事业呈现健康快速发展态势,朝着“国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平地方综合性大学”目标迈进!

  扬州大学“新百年建设发展”非限定基金项目,致力于凝聚广大校友和社会各界的力量,支持扬大在新百年中的持续发展,满足学校发展最重要和最急迫的需求,帮助扬大从容应对发展过程中面临的各种机遇与挑战,对维持整个学校的良好运转具有特殊的重要意义。本基金无最低捐赠额限制,无论数额大小,每一笔捐赠都是对扬大发展的宝贵支持,都在塑造着扬大的美好未来。

  鸣谢方式

  颁发扬州大学教育发展基金会《捐赠荣誉证书》,建捐赠名册存档纪念。捐赠达到一定金额者,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。

 




打印本页 关闭窗口
地址:江苏省扬州市大学南路88号,扬州大学教育发展基金会
电话:0514-87979272 传真:0514-87979272  邮箱:wlb@yzu.edu.cn 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统