免税政策
捐赠免税政策
发布日期:2013-10-08浏览次数:字号:[ ]

  扬州大学教育发展基金会于2009年6月取得江苏省第一批公益性捐赠税前扣除资格。按照国家相关政策,凡向本基金会捐赠可享受以下税前扣除优惠政策:

  一是企业向扬州大学教育发展基金会的捐赠支出,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除;

  二是个人向扬州大学教育发展基金会的捐赠支出,按照现行税收法律、行政法规及相关政策规定“捐赠额未超过纳税义务人申报的应纳税所得额30%的部分,可以从其应纳税所得额中扣除”。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学对外联络办公室 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87979272 87971299 Email:wlb@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统